HotHeads — это в первую очередь про сервис. А сервис всегда исходит от людей.
Мы должны на «отлично» знать бизнес нашего клиента. Даже если для этого потребуется изучить ряд материалов, поговорить со многими людьми и т. д.
Не брать проектов больше, чем может справиться наше производство (без потери качества и глубины погружения в задачу).
Развитая бизнес-логика и общая ориентация в бизнес-среде. Подрядчик, позиционирующий себя как «антиконвейер», должен хорошо разбираться в продукте и процессах, которые происходят в компании партнера.
Навык генерации идей. Команда антиконвейера искренне любит мозговые штурмы и умеет очень круто решать стандартные задачи нестандартным способом.
Антиконвейер начинает вкладываться в развитие отношений с заказчиком еще до подписания договора. Но для этого его представители должны быть убеждены в том, что перед ними находится действительно целевой клиент.
Отражение бутикового подхода во всех направлениях деятельности — бутиковая «упаковка», бутиковый маркетинг/PR, бутиковые люди. Каждый сотрудник антиконвейера — «звездный». Это уже состоявшиеся специалисты, которые могут работать автономно (без надзора руководителя). Никаких стажеров и junior’ов.
Высокие компетенции по аналитике. Сбор данных, расчет, анализ, любовь к цифрам — наше все.
Высокие компетенции по стратегии.
Умение презентовать результаты и защищать те или иные решения, обеспечивая оперативное согласование и минимизируя излишние абстрактные обсуждения, отнимающие силы, на стороне заказчика.
Отсутствие искусственных ограничений. В антиконвейере вы не найдете тарифов, в рамках которых есть «предел» (например, по количеству ключевых слов для продвижения).
Система управления контентом с нужными функциями и расширениями поможет создать и оптимизировать свой сайт или интернет-магазин как для посетителей, так и для поисковых систем.
Правила, приемы и лайфхаки, которые применимы при продвижении сайта в Яндексе, работают и в Гугле
Переход от одной системы управления контентом (CMS) к другой никогда не бывает легким. Так зачем же организации нужна эта головная боль? Все просто: рынок, компании развиваются, конкуренция растет.
Наш заказчик с очень высокой долей вероятности соответствует одному или нескольким критериям.